政府采購國際視野-政府采購信息網

科特迪瓦政府給予中小企業20%的政府采購配額

作者:網絡轉載 發布于:2019-05-14 09:12:34 來源:商務部網站
  科特迪瓦政府官網5月10日報道,科特迪瓦總理府負責預算與國有資產管理的國務秘書表示,為推動中小企業為國家收入和人民就業做出更多貢獻,科政府采取一系列措施促進中小企業參與政府采購,給予中小企業20%的政府采購配額。此外,中小企業享受各種減免稅政策,其因開發需要而新得不動產兩年內應繳不動產稅可減25%,自成立起五年內免除營業稅。個人獨資企業自成立起三年內可免除因增加注冊資本或變更企業形式而產生的注冊費。

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

網友評論
  • 驗證碼:
 
     
2019年平平码3中3