政府采購國際視野-政府采購信息網

法國全球競標 重建巴黎圣母院塔尖

作者:徐永春 發布于:2019-05-14 11:58:09 來源:廣州日報
   據法國《巴黎人報》5月2日報道,法國文化部長弗蘭克·里斯特日前在接受媒體采訪時說,巴黎圣母院發生火災后,法國將對全國歷史文化遺產加強保護,特別是在歷史文化遺產進行修繕施工期間加強安全措施。

  里斯特指出,法國在全球對重建巴黎圣母院塔尖進行設計方案競標,可借此機會廣泛吸納設計創意。新設計必須尊重巴黎圣母院的歷史和建筑屬性。他還說,將組建由科學家、歷史學家等組成的團隊,確保“盡可能完美地”進行重建工作。

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

網友評論
  • 驗證碼:
 
     
2019年平平码3中3