政府采購國際視野-政府采購信息網

洛克希德·馬丁公司將參加韓國直升機項目的競標

作者:網絡轉載 發布于:2019-05-17 16:48:01 來源:中國航空新聞網
  據《防務博客》報道,洛克希德·馬丁公司計劃將競爭韓國海軍購買第二批海上直升機的項目。
  
  據《韓國時報》報道,韓國國防采辦計劃管理局已經開始公開競標韓國第二批12架直升機。對韓國海軍新型直升機的投標將從5月2日持續到8月16日。
  
  洛克希德·馬丁公司和萊昂納多公司預計將競爭這次的直升機項目,12架直升機的價格將大約是8.02億美元。
  
  韓國國防采辦計劃管理局去年曾打算與萊昂納多簽署一份12架直升機的直接商業銷售(DCS)協議。
  
  然而,在去年11月14日的第二次投標截止日期后不久,美國政府就向洛克希德·馬丁公司的MH-60R直升機發出了一份價格和供貨文件,使首爾方面可以選擇與華盛頓簽署一項對外軍事銷售(FMS)協議。
  
  于是根據列奧納多和洛克希德·馬丁的新提議,韓國國防采辦計劃管理局現在可以在DCS協議和FMS協議之間做一個選擇。韓國國防采辦計劃管理局會首先評估這些公司的提案,來選擇符合條件。

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

網友評論
  • 驗證碼:
 
     
2019年平平码3中3