政府采購國際視野-政府采購信息網

英國“脫歐” 英工黨領袖:歐盟不是我們的敵人

作者: 發布于:2019-02-28 11:07:26 來源:網絡來源
    23號,英國最大反對黨工黨領袖科爾賓在布羅克斯托的工黨集會上對支持者表示,工黨的當務之急是避免英國“無協議脫歐”,并與歐盟維持好關系。
    科爾賓說,工黨首先考慮的是要保護國內就業與環境、保護國內消費者與工人的權益,而他的重點則放在與其它歐盟國家保持好關系。
    他再次指責英國首相特雷莎·梅主導的與歐盟的“脫歐”談判,稱特雷莎·梅已經惹惱了幾乎所有歐盟國家。他對參加集會的人強調,“歐盟國家的人民不是我的敵人,也不是你們的敵人,他們是我們的朋友”。
 
英國“脫歐” 英工黨領袖:歐盟不是我們的敵人  
 

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

網友評論
  • 驗證碼:
 
     
2019年平平码3中3