政府采購國際視野-政府采購信息網

俄羅斯 俄情報總局:美企圖全面控制拉美

作者: 發布于:2019-04-29 17:56:09 來源:網絡來源
俄羅斯 俄情報總局:美企圖全面控制拉美

 據央視新聞移動網消息,根據俄羅斯衛星通訊社25日報道,俄羅斯武裝力量總參謀部情報總局局長科斯秋科夫表示,美國企圖實施對拉丁美洲的“全面控制”。

他指出,美國可能會于近期在尼加拉瓜和古巴發動“顏色革命”,并陰謀實施武力計劃,“假借哥倫比亞之手推翻委內瑞拉政權”。科斯秋科夫說,一支非法武裝組織正在組建當中,其成員來自委內瑞拉逃兵、中美洲各國犯罪集團以及已經參與過破壞委內瑞拉基礎設施的哥倫比亞反叛組織。科斯秋科夫還強調,美國原打算對委內瑞拉“速戰速決”,但其陰謀遭到了挫敗。

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

網友評論
  • 驗證碼:
 
     
2019年平平码3中3