2019平码固定算法公式

政府采購_政府采購信息_政府采購網-政府采購信息網

靈寶市不動產統一登記便民利民系統建設項目變更公告

作者: 發布于:2019-06-19 17:27:00 來源:中國政府采購網

河南省光大建設管理有限公司受靈寶市國土資源局的委托,現對靈寶市不動產統一登記便民利民系統建設項目進行公開招標,現就本項目發布變更公告

一、項目概況:

1、項目名稱靈寶市不動產統一登記便民利民系統建設項目

2、項目編號:靈財招標采購【2019】086號;靈公資采【2019】119號

3、采購要求:在靈寶市已有不動產登記信息管理基礎平臺上,整合軟硬件等有效資源,充分利用互聯網技術,建設成體系、更高效、更全面的不動產統一登記便民利民服務平臺

4、預算資金:120萬元

5、資金來源:財政資金

6、供貨期:合同簽訂后30日歷天內

7、質量標準:執行國家及相關行業合格標準,滿足采購人要求

9、標段劃分:一個標段

10、執行的政府采購政策:財庫【2011】181號促進中小型企業發展政策(監獄企業、殘疾人福利性企業視同小微企業)等政府采購政策。

二、發布公告的媒介:

本次變更公告同時在《河南省電子招標投標公共服務平臺》、《河南省政府采購網》、《三門峽市公共資源交易中心》上發布。

三、變更內容

因電子化投標文件格式中第十一項其他資料設置為空,投標單位無法下載招標文件,需進行電子技術變更,各投標人需登錄三門峽市公共資源交易中心系統中重新下載招標文件。

注:除以上內容變更外,其余內容不變。

四、聯系方式:

采購人:靈寶市國土資源局

地址:靈寶市函谷路56號

聯系人:王先生

電話:15890277272

監督單位:靈寶市政府采購辦公室

聯系電話:0398-8852670

招標代理:河南省光大建設管理有限公司

地址:靈寶市長安路315號函谷大酒店東天安保安辦公樓一樓

人:劉倩玉

聯系電話:0398-6195888   18203987388

電子郵箱:[email protected]

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

相關新聞
網友評論
  • 驗證碼:
 
     
2019年平平码3中3