平码区

政府采購_政府采購信息_政府采購網-政府采購信息網

廣東海洋大學雙螺桿干法膨化機采購項目(項目編號:0835-190FE5700871)公開招標公告

作者: 發布于:2019-06-19 17:28:00 來源:中國政府采購網

  廣東元正招標采購有限公司受廣東海洋大學委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對廣東海洋大學雙螺桿干法膨化機采購項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

 

項目名稱:廣東海洋大學雙螺桿干法膨化機采購項目

項目編號:0835-190FE5700871

項目聯系方式:

項目聯系人:黃先生

項目聯系電話:0759-2836677

 

采購單位聯系方式:

采購單位:廣東海洋大學

地址:廣東湛江麻章區海大路1號

聯系方式:王老師 0759-2396211

 

代理機構聯系方式:

代理機構:廣東元正招標采購有限公司

代理機構聯系人:黃先生 0759-2836677

代理機構地址: (湛江分公司)湛江市開發區觀海路183號榮基國際廣場商務公寓大廈1801

 

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

詳見招標文件。

 

二、投標人的資格要求:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。2、在中華人民共和國境內注冊的能獨立承擔民事責任的法人或其他組織,取得合法的營業執照或事業單位法人證書(如非“數證合一”證照,須同時提供稅務登記證)。3、投標人未被列入“信用中國”網站“記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單,須提供以上內容的查詢結果(注:若相關失信記錄已失效,投標人須提供相關證明資料)。4、本項目不接受聯合體投標,不接受分公司報名。

 

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:17.8 萬元(人民幣)

時間:2019年06月20日 08:30 至 2019年06月26日 17:30(雙休日及法定節假日除外)

地點:湛江市開發區觀海路183號榮基國際廣場商務公寓大廈1801廣東元正招標采購有限公司湛江分公司

招標文件售價:¥300.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:詳見其它補充事宜

 

四、投標截止時間:2019年07月10日 15:00

五、開標時間:2019年07月10日 15:00

六、開標地點:

湛江市開發區觀海路183號榮基國際廣場商務公寓大廈1801廣東元正招標采購有限公司湛江分公司

 

七、其它補充事宜

報名方式分現場報名和網絡報名:

(一)現場報名時需提交以下資料,核對無誤后辦理報名登記:

1、供應商的營業執照或事業單位法人證書(如非“數證合一”證照,須同時提供稅務登記證)(復印件加蓋公章)。

2、法定代表人授權委托書(原件)、法定代表人授權代表身份證(復印件加蓋公章、原件核查);若是法定代表人親自報名,則提供法定代表人證明書(原件)、法定代表人身份證(復印件加蓋公章、原件核查)。

(二)網絡報名:

1、供應商在報名截止時間前將報名資料掃描發送至[email protected],郵件需注明項目名稱、項目編號、供應商名稱。報名資料通過審核后,將郵件回復審核通過并發送電子版報名表,供應商按照要求填寫好報名表后與報名資料順豐快遞至我司,并匯款繳交報名費。供應商報名時間以我司收到報名資料以及報名費的時間為準。報名成功后將通過電子郵件方式發送招標文件。

2、報名資料寄送地址:湛江市開發區觀海路183號榮基國際廣場商務公寓大廈1801、黃先生收(0759-2836677)

3、報名費收取賬號:

收款人:廣東元正招標采購有限公司湛江分公司

開戶銀行:廣發銀行湛江海濱支行

賬號:1090 0751 2010 0085 95

注:1)采購代理機構對投標人報名時提交的證件資料的核對,不代表其資格的確認。投標人的資格最終以采購人采購代理機構評標委員會根據其投標文件中的相關資料作出的評審結論為準。

2)投標人應密切關注相關網站上發布的與本項目有關的更正(澄清)公告。

3)已完成報名的投標人請按照招標文件“提示3:南方招標與采購交易平臺供應商注冊登記指南和流程”進行供應商注冊登記工作,已注冊過的投標人不需再次注冊。

4)已完成報名的投標人須在南方招標與采購交易平臺(www.eebidding.com)線上確認。

5)購買了招標文件而決定不參加本次投標的投標人,在投標截止時間前三天,以書面形式告知采購代理機構。

 

八、采購項目需要落實的政府采購政策:

符合國家相關法規。

 

 

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

相關新聞
網友評論
  • 驗證碼:
 
     
2019年平平码3中3